viernes, 24 de julio de 2015

Pollo con papas sabritas

Compra una pechuga deshuesada y sin piel. La lavas muy bien y cortas en tiras de aproximadamente 5cm por 3cm, serán de 4 a 6 trozos. Ponlas a "marinar" en leche por aproximadamente 3 horas. Con la ayuda de un rodillo, machaca muy bien 4 tazas de papas sabritas dentro de una bolsa hasta hacerlas polvo, se convertirán en menos de 2 tazas de polvo de papas. Saca el pollo de la leche y "Empanízalo" con el polvo de papas y coloca los trozos en un platón refractario chico. Tápalo con papel aluminio. Hornea a 180grados por 20 minutos, quita el papel aluminio y deja en el horno 10 minutos más. Para servir puedes acompañarlo con una salsita dulce de tamarindo o mango (de las que ya venden hechas), o con una ensalada de zanahorias ralladas con limón y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario