viernes, 24 de julio de 2015
Pollo a la jardinera
Compra 2 muslos de pollo o 3 si tu esposo es comelón, los lavas muy bien y les quitas la piel. Ponlos a dorar en una olla medianamente profunda sobre aceite muy caliente. Agrégales sal y pimienta.
Cuando estén dorados, le agregarás medio frasco de Salsa Ragú para espaguetis (o alguna otra marca) y media bolsa de verduras congeladas mixtas (chícharos, zanahorias y elotes), así congeladas como están, no te preocupes.
Mezcla con cuidado y tapa la olla. Ponla a fuego bajo como 20 minutos para que esté bien cocido el pollo.
Para servirlo te recomiendo acompañar con espagueti cocido: En una olla profunda poner agua a hervir con un chorrito de aceite y sal; cuando suelte el hervor agrega con cuidado 200 o 250 gr de espagueti; mueve poquito para que no se pegue. Déjalo aproximadamente 10 minutos hasta que esté blandito y al partirlo no se le vea un punto blanco en el centro. Lo escurres muy bien y lo sirves.
Se ve lindo el plato si pones un "nido" de espagueti y en el centro el pollo con bastante salsa con verduritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario